请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

网购维权网

维权

黑色素瘤患者用行动诠释了生命的奇迹

管理员

黑色素瘤患者用行动诠释了生命的奇迹

被医生告知只剩下3个月生命的美国人布莱恩·托马斯,两年后依旧奔跑在超级马拉松的路上。36岁的托马斯也用行动诠释了生命的奇迹。

2013年3月的一天,对于托马斯来说无疑是黑色的一天。他被确诊为皮肤IV期转移性黑色素瘤——一种最致命的癌症。托马斯当时就被告知只剩下3个月的生命了。“我感觉自己就要死了,几乎无法说话,身体非常虚弱,我躺在浴室的地板上与死神对话,我告诉自己要跟我女儿在一起。”再回忆起两年前的一幕,托马斯如今的口气里更多的是轻松。

托马斯从小就喜欢跑步,除了是一名学校的田径老师外,托马斯还是超级马拉松赛的狂热粉丝,大学期间,他就开始热衷于挑战长距离的跑步项目。2002年,托马斯完成了他的第一个超级马拉松,路线是从密歇根到佛罗里达,全程1200英里(约1930公里),他将募集到的资金全部捐给了脑瘫儿童的治疗机构。

考虑到转移性黑色素瘤是非常危险的一种疾病,可以快速传播到身体的其他部位,甚至危及肝脏或大脑。因此托马斯不得不暂停一切大运动量的训练,开始面对治疗。不过,托马斯仍然憧憬着奇迹的发生,因为治疗的过程无异于一场输不起的超级马拉松,托马斯许愿,如果有一天能重新跑在路上,他会用这样的经历再去激励其他人。

托马斯一边接受化疗一边保持身体训练,治疗的效果也出乎托马斯的预期,他开始爬行,继而站立和行走。随着治疗的加深,托马斯又开始了适当的慢跑。“我开始在跑步机上跑,我有很高的耐痛点,我想这就是我要做的,我有一个强烈的念头激励着自己。我喜欢这种挑战,跑步把人们聚集在一起,并将筹集到的资金用到了癌症病人的身上。”托马斯说。

2013年11月,托马斯尝试了第一个5公里,此时距离他能够走路只有3个月的时间。2014年6月,托马斯接受了最后一次化疗,随后他用了14个小时从佛罗里达跑到了南卡罗来纳州,全程50英里,他还完成了跳伞和50公里的超级马拉松。如今,托马斯每天平均能跑上25英里,有时也会挑战一下50英里,他一天跑4至9个小时,每5英里补充一下水分。

前不久,托马斯在严格遵照治疗方案的前提下,开始了从佛罗里达到华盛顿全场1100英里(约合1796公里)的长途跋涉。之后又改变目标,将距离加长到了近1800英里(约合2896公里)。“每走一步我都让自己变得更加强大,因为这是我的梦想,我希望别人也能够从我的故事中看到属于自己的希望。”托马斯说。
《滚蛋吧!肿瘤君》由中国内地导演韩延执导,白百何和吴彦祖,李媛,刘芮麟,程伊,刘莉莉,李建义主演。由万达影视传媒有限公司、果实电影出品,改编自漫画师熊顿同名漫画的一部励志喜剧电影。

注册会员

好人一个啊

超维
重生之游戏全才
逆乱小世界修仙传
武汉红双喜香烟价格表图
明星手记
娱乐达人
浙江名人历史事迹
十二星座
当红小生
狼视鹰顾
东方红香烟价格
芙蓉香烟价格表和图片
浙江房价
明星绯闻图片
浙江新闻网女性频道
四大天王都有谁
百乐门香烟
前妻离婚无效
红旗渠香烟价格表
佳士达香烟多少钱

管理员

从确诊癌症,到癌症晚期的宣判,从“临床试验”的孤注一掷,再到“消失的肿块”,英国的Brown女士在几年中,经历了过山车般的癌症治疗之路。肿瘤免疫药物为她带来了生命的转机,带来了实现梦想、陪伴家人的幸福时光。

无情的诊断书

Vicky Brown女士来自英国威尔士,今年61岁。2007年时,她被诊断出患有黑色素瘤,并于当地医院进行了移除手术。

然而在2012年的某天,她在洗澡时在自己的胸部摸到了一个“肿块”。活组织切片检查告诉她——恶性黑色素瘤的癌细胞扩散到了她的胸部、肺部以及全身多个地方。随后她发现,自己已经能摸到身上各处有“多个硬块”。

医生的诊断书是——恶性黑色素瘤晚期,扩散严重,手术治疗、放射疗法不可用。

恶性黑色素瘤,是由异常黑素细胞过度增生引发的常见的皮肤肿瘤,虽其发病率不高,但恶性度极高,转移发生早,死亡率高,是一种发病率逐年增加的全球性疾病,每年有十余万新诊断病例。

“遇到他的一刻,我觉得遇到了希望”

Brown女士随后她被转诊至英国皇家马斯登医院,并由该医院最著名的肿瘤专家顾问James Larkin博士带领的团队为她设计治疗方案。

经过对她身体状况的检测,Larkin医生决定让其参与到该医院的一项临床试验中,这项试验专门用于攻克恶性黑色素瘤疾病。“在这之前我觉得自己基本完了,可是Larkin医生让我又一次看到了希望。”

但对于参与临床试验的Brown女士来说,她其实并不知自己使用的是什么药:“根据试验要求,我们不知道医生给我们注射了什么,但是可以确定的是,那至少不是‘坏东西’。我从14年8月开始参与试验,每周去两次医院。”

“曾经绝望但从未放弃”

在治疗过程中,医生团队和Brown最不愿意看到的事情发生了:Brown的疗法产生了副作用。出于安全考虑,专家组决定为她停药,治疗终止。

然而令Brown女士未曾想到的是,仅仅几周过后,她发现自己位于胸部、颈部的两个肿块竟然消失了!经过医院的扫描检测显示,病灶确实“不见了”。

“我觉得自己真的太幸运,是在对的时间、对的地点,参与了对的治疗。我更不敢相信,停药之后还能够有这么好的效果。在这个期间,希望与失望交杂,但我从来没放弃过。”

“九百四十五分之一”

其实,Brown女士并不是该项临床试验的唯一受益者。她所使用的治疗方案,叫做“肿瘤免疫疗法”。

所谓肿瘤免疫疗法,就是使用药物激发人体的免疫系统更敏锐地识别癌细胞组织,使肿瘤突变能够被特异性地识别,并被免疫系统靶向杀灭。

而这项为期两年多的国际临床试验,共收纳了945名黑色素瘤患者,他们使用的药物为新型肿瘤免疫治疗药物Nivolumab和Ipilimumab。在这之中,58%的人肿瘤缩小了至少三分之一,并且在之后的11.5个月中,肿瘤会持续缩小。

而在早年的临床试验中,单独服用Ipilimumab药物,仅能使19%的患者的肿瘤得到缩小,并只能平均维持2.5个月。

“不再是试验,不只是皮肤癌”

令人振奋的是,这款“神奇”的肿瘤免疫疗法新药Nivolumab

(Opdivo),已不再局限于临床试验阶段。2015年7月2日,该药通过了英国“早期获取药品计划”的批准,可在英国用于皮肤癌黑色素瘤以及肺癌的治疗。

这意味着,所有在英国进行肺癌、皮肤癌治疗的患者,不再需要通过遴选,均有机会使用这种“神药”!

“延长的生命,是最好的恩赐”

这个开启癌症患者“生命通道”的药,使得众多化疗中产生耐药性、不适宜手术切除肿瘤、以及癌症晚期的患者,有了更大的存活希望,以及更多的治疗选择。正如Brown所说:

“原本被癌症判了死刑的我,如今已经多活了两年多,我能够能够像正常人一样做自己想做的事——比如旅行,读书,给我的子孙最好的陪伴。谢谢这所有的恩赐,我的命运完完全全改变了!”

“我真的想把我的经历分享给大家,尤其是告诉那些觉得自己走投无路的患者——这个选择可能真的可以给你带来希望。”
中医新方法治恶瘤不发病还的是中医!有效延长恶瘤患者生命,85%以上控制恶瘤扩散!:肺癌,胃癌,甲状腺癌,肝癌,乳腺癌,鼻咽癌,结肠癌,直肠癌,食道癌,宫颈癌,白血病,胰腺癌,骨癌,皮肤癌,黑色素瘤,淋巴瘤,肿瘤,癌症

高级会员

哦~~~~

兰州香烟价格表图
王冠雪茄香烟价格
五牛香烟价格表图
新石家庄香烟价格
天子香烟价格
洛烟黄金叶
最新最热明星事件
顺百利雪茄价格
土楼香烟价格
登喜路香烟价格表图
红梅香烟
星座日期
长征香烟
国宾香烟
九寨沟香烟价格表图
石林香烟价格
阿诗玛
金芒果香烟
杭州新闻爆料平台
美女人体艺术

高级会员

好贴,绝对要支持下!!~~

庐山香烟价格表和图片
性爱好者
金许昌香烟
利群烟价格表
红塔山经典150
灵山香烟价格表图
和平分手
黄山红皖烟
华西村香烟
暧昧的话
情商测试
口述情感故事
情趣用品怎么用
校园爱情录
时尚女性
味美思香烟价格表图
金丝猴香烟价格表图
红河香烟
寿百年香烟价格表图
欧美艳照门

高级会员

强强强~~,太好了,谢谢

玉兰香烟
黄果树香烟价格表图
金圣香烟
狮牌雪茄烟价格表图
华西村香烟价格表图
茶花香烟价格
职业性格测试
乒坛香烟价格表图
椰王香烟多少钱一包
金华新闻
希尔顿香烟
女性情趣用品
三五香烟
港台明星
最新艳照门
女士香烟品牌
三峡雪茄烟
夫妻情趣用品
中华烟价格表和图片
古田香烟价格表图

高级会员

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

初恋爱
黄山烟价格表
云烟印象价格表和图片
红河香烟价格
女人出轨
大青山香烟多少钱
红双喜香烟
再婚家庭
出轨的女人
羊城香烟价格
卡宾香烟价格表图
浙江高校与基础教育