请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

网购维权网

维权

中医治疗肝癌的药方有哪些?

管理员

中医治疗肝癌的药方有哪些?

癌症至今尚无特效药。然而,有着悠久历史的祖国医学却在改善生存质量、延长寿命方面显示出了独到的疗效,许多前期西医无效后转用中药治疗的患者取得长期控制病情、长期生存的预期效果。因此,各种大量收集中草药治癌偏方验方的专著便应运而生。

不可否认,书刊上的偏方验方都是中医在治癌实践中的有效方剂,但是,只要将一条条单方追溯到原文,就不难发现这几乎全是“基本方”。

中医治病的原则是辫证论治,而癌症作为一种极其险恶的恶性病,它会对身体造成多种危害,加上各人的体质各异,患病后某一时期出现的症候就各不相同,因此中医就依据临床辨证将每一部位的癌症分为各种类型,比如肺癌可分为脾肺两虚型、肺热阴虚型、肺燥伤络型、气滞血瘀型、气虚血瘀型等等。每一症型制方的方法不同,用药也就各异,各种症型又会在治疗过程中相互转化。尤其是晚期癌。由于病症的危害,往往身体已极度虚弱,除了癌症的主症外,各种兼证也很多,除了按型辨证施治外,还必须根据兼证用药,某些兼症用药几剂后便会好转,这时用药也必须作出相应修改,所以,一般中医开方都是三剂一次,三剂药后经过四诊再次开方,只有这样认真细致地严格辨证用药,才能使这种恶性病得到有效控制。如果不谙熟医理,就不要擅自对号入座,自行“抄书”治癌,以免耽误治疗时机。

故大家在选用偏方的时候,一定要多了解,多咨询,不要轻信那些江湖骗子,说什么彻底根治癌症,彻底消灭癌细胞,而且还加上快速短期特效等字眼!以下方剂仅供参考:

合肥凤凰肿瘤医院专家指出,肝癌偏方与一般的肝癌治疗方法有所不同,被人们称为疗效显著,效果明显。肝癌的偏方很多,效果也有很多不同点,治疗肝癌晚期疼痛症状的偏方,配方:芡实51克、田七15克(捣碎)、乌龟一只约500克左右,瘦猪肉90克。乌龟去内脏斩碎,瘦猪肉切细,合以上双药,加水适量,炖至烂熟,和盐调味即成。
北京德胜门中医院,治疗恶化瘤,高能聚焦消瘤疗法,缓解疼痛,疗效显著:肺癌,胃癌,甲状腺癌,肝癌,乳腺癌,鼻咽癌,结肠癌,直肠癌,食道癌,宫颈癌,白血病,胰腺癌,骨癌,皮肤癌,黑色素瘤,淋巴瘤,肿瘤,癌症

中级会员

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

脑外伤癫痫病
治疗癫痫病最好的医院
手术治疗癫痫病风险
的种类及症状
尖锐湿疣会传染吗
生殖器疱疹图片
生殖器疱疹早期症状
尖锐湿疣用什么药最好
湿疣
支原体感染是
癫痫病中医医院
癫痫病的检查方法
癫痫病的最佳治疗方法
癫痫病会遗传吗
激光治疗尖锐湿疣
包皮尖锐湿疣
癫痫病的检查方法
生殖器疱疹能治好吗
癫痫病发作症状
癫痫的急救措施

中级会员

此帖必火!

癫痫病是怎么引起的
癫痫病医院排名
哪家医院治疗癫痫病效果最好
癫痫病能结婚吗
哪家医院治疗癫痫病最好
淋病的潜伏期
感染
抗癫痫药物有哪些
尖锐湿疣的治疗方法
尖锐湿疣好治吗
三期梅毒
二期梅毒疹
男性尖锐湿疣照片
小儿癫痫的治疗方法
生殖器疱疹会死人吗
癫痫病人能生孩子吗
儿童癫痫病的治疗方法是什么
癫痫病的症状有哪些
原发性癫痫病的治疗方法
尖锐湿疣的症状是什么

中级会员

交流交流好啊!楼主真厉害

癫痫病治疗最好医院
癫痫病症状脑外伤
癫痫病医院排名
中医能根治癫痫吗
生殖器疱疹复发
治疗尖锐湿疣的医院
女性癫痫病的治疗方法
男性尖锐湿疣照片
青少年癫痫
生殖器疱疹能生育吗
老年癫痫病能治好吗
尖锐湿疣
尖锐湿疣会痒吗
生殖器疱疹是怎么引起的
原发性癫痫能治愈吗
外阴尖锐湿疣
带安全套会得吗
淋病的症状
癫痫病的早期症状有哪些
男性尖锐湿疣照片

高级会员

说的不错!

梅毒的早期症状图片
尖锐湿疣的初期症状
中药治尖锐湿疣
癫痫治疗方法
治疗癫痫病的药物有哪些
男生殖器疱疹症状图
症状
尖锐湿疣症状图片
淋病的早期症状图片
尖锐湿疣最好的治疗方法
发病时间
怎么治疗
安全套能防止吗
癫痫病是确定遗传病吗
抗癫痫药物需服用多久
癫痫病的起因
梅毒试纸
治疗癫痫的药物
癫痫病人能活多久
外伤性癫痫

高级会员

楼上的稍等啦

好治疗吗
治疗尖锐湿疣的药
生殖器疱疹的治疗
羊角风治疗方法有哪些
女性尖锐湿疣的治疗
潜伏
治疗癫痫办法
尖锐湿疣是怎么引起的
尖锐湿疣的图片
如何检测尖锐湿疣
尖锐湿疣的症状
的症状是什么
生殖器疱疹初期症状
治疗
尖锐湿疣疱疹
淋病的传播途径
女性尖锐湿疣外用药
尖锐湿疣能治愈吗
男性生殖器疱疹症状
治疗的医院

注册会员

分享 ,外国小幼女,幼女俄罗斯 5aiuu.com 和 uu-art.com vip帐号最高VIP 别乱发广告,帐号很贵,因为我中了五千多彩票免费送帐号 给咱站有缘的 小伙伴们, 帐号:  tqq822 密码:2014tqq822  
拜托别乱发帖!帐号被封就没有了

金牌会员

相貌变,心不变作文750字_初二话题作文
人生的镜子作文450字_三年级叙事作文
胜利的掌声作文700字_初二叙事作文
快乐由此去作文500字_三年级叙事作文
城中谣原文及赏析
梦想作文500字_二年级叙事作文
中秋节作文1950字_五年级叙事作文
美在不期而遇作文700字_初一散文
重阳节的种种作文700字_五年级叙事作文
写给张国荣的信作文850字_高一散文

学习需要勤奋作文650字_初三话题作文
奶奶的腊八粥作文700字_三年级叙事作文
台湾参观作文300字_三年级叙事作文
这样的我作文400字_三年级写人作文
温暖作文300字_初二叙事作文
我是谁作文600字_初二抒情作文
秋天的美作文800字_六年级写景作文
车上的时光作文400字_五年级叙事作文
完美主义的我作文200字_二年级写人作文
扎破了的轮胎作文400字_初一叙事作文

金牌会员

墨鱼苦瓜的做法_怎么做墨鱼苦瓜_如何做墨鱼苦瓜_壮腰健肾食谱
五款美容养生汤 喝出美丽肌肤_瘦身美容
罗汉果龟苓膏_罗汉果龟苓膏的做法,怎么做,如何做,图解详细步骤_甜品点心
草菇猪心肉片饭的做法_怎么做草菇猪心肉片饭_如何做草菇猪心肉片饭_神经衰弱食谱
黑芝麻营养高应该怎么吃_生活资讯
发菜鸡杂汤的做法_怎么做发菜鸡杂汤_如何做发菜鸡杂汤_补虚养身食谱
鲜蘑萝卜丝的做法_鲜蘑萝卜丝怎么做_私家菜
水果香肠凉面_水果香肠凉面的做法,怎么做,如何做好吃,图解详细步骤_精品主食
南瓜芝士蛋糕_南瓜芝士蛋糕的做法,怎么做,如何做,图解详细步骤_甜品点心

论坛元老

豆豉鲮鱼油麦菜_下饭素菜 豆豉鲮鱼油麦菜的做法,如何做,豆豉鲮鱼油麦菜怎么做好吃详细步骤图解_家常菜
香辣干锅鸡_下饭荤菜 香辣干锅鸡的做法,如何做,香辣干锅鸡怎么做好吃详细步骤图解_家常菜
椒盐芋头的做法图片,如何做,椒盐芋头怎么做好吃详细步骤_家常菜
苦瓜红烧肉的做法图片,如何做,苦瓜红烧肉怎么做好吃详细步骤_家常菜
香煎豆腐结的做法图片,如何做,香煎豆腐结怎么做好吃详细步骤_家常菜
豉香蒸鸡翅的做法图片,如何做,豉香蒸鸡翅怎么做好吃详细步骤_家常菜
糟辣鸭胗的做法图片,如何做,糟辣鸭胗怎么做好吃详细步骤_家常菜
小平菇炒肉片的做法图片,如何做,小平菇炒肉片怎么做好吃详细步骤_家常菜

2016CCTV体坛风云人物颁奖典礼红毯仪式【全程视频】高清在线观看
CBA新疆队球员名单-2017-18赛季CBA新疆广汇男篮队员名单【完整版】
曹云金回应当年离开德云社原因 当时被禁演被迫离开
迪拜乞丐月入47万是真的吗,在迪拜打拼的中国人告诉你真相
月入十万难不难
郴州有哪些大学-2017郴州市大学排名【完整版】一本二本三本专科
从此山水不相逢,不问旧人长与短
深港通是什么意思-深港通有什么影响?
好汉歌英文版歌词【完整版】

发表回复

高级模式