请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

网购维权网

维权

体重骤降或是胰腺癌!隐形的癌症征兆

管理员

体重骤降或是胰腺癌!隐形的癌症征兆

不少人在得知患癌时,已经到了晚期,其实生活中一些小征兆,就可以帮人们揪出那些不易察觉的癌。台湾最新一期《康健》杂志撰文指出,六种不易被察觉的癌症,可以通过小细节发现。

感冒老不好,小心鼻咽癌。台湾马偕医院血液肿瘤科主任谢瑞坤指出,鼻咽癌初期症状不明显,很难早期发现。如果出现流鼻血和一些感冒症状,如流鼻涕、咳痰等,却一直没好,或平时不常感冒的人,连续感冒,就要有所警觉,尽快去医院检查。謝瑞坤表示,因为淋巴肿大而导致鼻塞或影响视力时,大多已经发展到中、后期了。

腰老疼,有肿块,提示肾脏癌。肾脏位于后腹腔,空间很大,与此相关的疾病早期不容易发现。基隆长庚医院癌症中心主任王正旭提醒,如果发现血尿、腰部疼痛、腹部有肿块,就要小心是肾脏癌,应尽快做进一步检查。此外,爱吃止痛药或常染头发的人,可能是肾脏癌的高危险群,建议定期接受尿液检查及超声波检查。王正旭还补充,常染头发除了与肾脏癌有关,也与膀胱癌有关,因为染剂会透过泌尿系统代谢,如果长期堆积在肾、膀胱,就可能刺激癌细胞病变。

久咳不愈警惕肺癌谢瑞坤指出,许多人发现咳痰带血,或者因胸痛、吞咽困难等症状而去医院检查时,多半已经是肺癌晚期了。如果人们有吸烟的经历,久咳不愈,就要去医院了。

体重突然下降,可能是胰腺癌。王正旭指出,如果出现上腹闷胀,或持续有不明原因的腹痛甚至是背痛,照了胃镜或肝胆超音波都没问题;特别是在没有刻意节食的情况下体重莫名减轻,就要警惕胰腺癌了。

尿频当心卵巢癌。美国癌症学会指出,女性有下腹肿胀、闷痛、骨盆或腹部疼痛、很快就有饱足感、频尿与尿急,几乎每天出现其中一种症状时,应快速就医。另外,肿瘤有时可能会压迫大肠,因此若排便习惯有改变,也是警讯之一。

月经不规则提示子宫内膜癌。长庚医院妇癌研究中心赖琼慧表示,如经血变多、更年期以后出血,或月经不规律等症状,连续出现3个月以上,就有内膜增生等癌前期的可能。

中医新方法治恶瘤不发病还的是中医!有效延长恶瘤患者生命,85%以上控制恶瘤扩散!:肺癌,胃癌,甲状腺癌,肝癌,乳腺癌,鼻咽癌,结肠癌,直肠癌,食道癌,宫颈癌,白血病,胰腺癌,骨癌,皮肤癌,黑色素瘤,淋巴瘤,肿瘤,癌症

高级会员

真精神!!!!!!

浙江体育发展
韩国最新娱乐新闻
一品梅香烟
全球科技新动向
每日星座运势
老男人
蝴蝶泉香烟价格表图
人性的弱点读后感
红旗渠香烟价格表
性爱工具
公主香烟多少钱
欧美明星
丽水新闻
雄狮香烟价格表图
大卫杜夫香烟价格表图
驰牌香烟多少钱
特富意香烟
情感故事
顺百利雪茄价格表图
红杉树香烟价格表图

高级会员

佩服,佩服!

豪门小老婆
marble香烟
佳士达香烟哪里有卖
两性知识
大陆明星
怎么谈恋爱
厦门香烟价格
爱喜香烟价格表图
社会百态
柔和七星香烟价格表
卡宾香烟价格
网恋可靠吗
柔和七星香烟价格
都宝香烟价格表图
香格里拉香烟价格
台湾大华香烟
相思鸟香烟价格表图
大红鹰香烟价格
粉丝团体
王冠9号香烟

中级会员

好啊楼主,没想到啊,太好了

癫痫病治疗最好医院
癫痫病症状脑外伤
癫痫病医院排名
中医能根治癫痫吗
生殖器疱疹复发
治疗尖锐湿疣的医院
女性癫痫病的治疗方法
男性尖锐湿疣照片
青少年癫痫
生殖器疱疹能生育吗
老年癫痫病能治好吗
尖锐湿疣
尖锐湿疣会痒吗
生殖器疱疹是怎么引起的
原发性癫痫能治愈吗
外阴尖锐湿疣
带安全套会得吗
淋病的症状
癫痫病的早期症状有哪些
男性尖锐湿疣照片

中级会员

HOHO~~~~~~

尖锐湿疣多久治好
非淋菌性尿道炎是吗
尖锐湿疣的危害
癫痫病能生孩子吗
小儿癫痫的治疗方法
治儿童癫痫比较好的医院
生殖器疱疹图
中国癫痫病医院排名
治疗尖锐湿疣的偏方
尖锐湿疣是么
癫痫持续状态怎么治疗
什么是淋病
梅毒检测
如何治疗尖锐湿疣
脑外伤癫痫病
男人图
生殖器疱疹怎么根治
淋病梅毒
癫痫病有什么危害
的前兆

中级会员

谢谢楼主  。。。。。。

治癫痫病哪家医院好
男性淋病症状
治疗癫痫的专科医院
治疗癫痫病的方法
儿童癫痫小发作
假性尖锐湿疣的治疗
治疗尖锐湿疣的医院
癫痫微创手术多少钱
老年癫痫病能治好吗
癫痫病的发作
女性尖锐湿疣的症状
梅毒的早期症状图片
治疗癫痫病的医院
尖锐湿疣是吗
的前兆
尖锐湿疣
尖锐湿疣好治吗
癫痫病中医医院哪家好
癫痫病吃什么药
尖锐湿疣痒吗

金牌会员

失败作文1100字_初三随笔
那年夏天作文150字_高一叙事作文
小雨滴的故事作文200字_三年级想象作文
兴趣与坚持作文500字_高二日记
我要做理财达人?--读《小狗钱钱》有感作文700字_六年级读后感
丢弃错误作文600字_初三叙事作文
生活中的物理现象作文450字_四年级叙事作文
地球母亲的眼泪作文1100字_六年级想象作文
月亮下的爱作文500字_初二散文
原来我是多么坚强作文500字_初二话题作文

我眼中的祖国作文1500字_五年级演讲稿
那个让我愧怍的人作文1100字_初一叙事作文
得到诺贝尔奖的三只小猪作文650字_初二改写作文
阳光是一种爱作文700字_高一抒情作文
《手斧男孩》读后感作文500字_三年级读后感
我的感恩节作文200字_二年级日记
我的同学作文300字_五年级写人作文
回家路上作文350字_三年级叙事作文
又是一年高考时作文400字_初一话题作文
特殊的礼物作文400字_三年级叙事作文

金牌会员

清烹沙半鸡_清烹沙半鸡的做法,怎么做,如何做_子宫脱垂食谱
香糯南瓜饼_香糯南瓜饼的做法,怎么做,如何做,图解详细步骤_甜品点心
如何做,怎样做重庆烧鸡公,图解详细步骤_川菜
核桃小餐包_核桃小餐包的做法,怎么做,如何做好吃,图解详细步骤_精品主食
内养气功保健,老、弱、病、残都适合_中医保健
夏季燥热 该给小宝宝喝多少水?_母婴饮食
最适宜肝火亢旺型高血压患者的无极气功_中医保健
奶油冬苋汤的做法_奶油冬苋汤怎么做_老人食谱

高级会员

选购好小龙虾在家自制小龙虾美味更健康-天天美食
健脾益气靓汤 黄芪牡蛎浮小麦猪瘦肉汤-广东靓汤-营养汤谱-天天饮食
高血脂患者试试餐桌上的这些降脂“药”-高血脂饮食-高血压饮食
符合健康饮食标准的人只有1%-健康小常识-四季养生
祛风除湿养生汤 黄酒炖墨鱼干-养生汤-营养汤谱-天天饮食
麻辣香锅做法 家常麻辣香锅的做法-天天美食
炒胡萝卜或芹菜时不宜放醋-做菜技巧-烹饪技巧-天天饮食
冬季养生给眼睛补充营养多吃些黄绿色果蔬-吃什么对眼睛好-吃什么-食疗养生

论坛元老

一次令我难忘的运动会作文400字_小学作文
游世博作文200字_小学作文
谎言_现代诗歌_小故事网
都是虫子惹的祸作文500字_小学作文
读《玩具总动员3》有感400字_小学作文
烧烤作文100字_小学作文
多彩的春天作文100字_小学作文
恐怖的飞海号作文500字_小学作文
《列那狐》读后感100字_小学作文
勇攀高峰作文500字_小学作文
和美食的距离_和美食的距离作文200字_小学生作文